美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:·注册时间:2014-09-27
短帖
楼主

今天来跟大家分享两款最近刚刚铁皮的爱用小物,一款是NARS裸光蜜粉饼,一款是Excel四色眼影。

首先呢来说一说NARS裸光蜜粉饼。

我本人的肤质比较偏干,所以平时彩妆类很少用粉饼、蜜粉类的产品,买这款产品的初衷主要是跟风,买回来很长时间却因为肤质偏干用不上,后来勉强用上了,但是由于我是用散粉刷上装的,抓粉力太弱,所以也get不到它的好处。直到看到姑娘们分享说要用cpb的粉扑搭配使用效果才会好,于是赶紧把这个组合买回家,果然神奇的事情发生了。夏天最热的时候去湖南出差带了这块蜜粉饼,在各种汗流浃背的状况下,用了蜜粉饼的脸上妆容纹丝不动,能保持一整天不脱妆,即使下午皮肤会微微出油,也能跟底妆很好的融合不斑驳。透明的颜色不会改变底妆的颜色和效果,略带珠光的效果能够整体提升底妆的质感。get到正确的使用技巧后一发不可收拾,甚至于身体涂完防晒霜也要压一层蜜粉饼定一定,不用担心把衣服弄花弄脏(因为是透明的),也不再担心出很多汗搞乱妆容(控油防水能力很强),简直是我夏季必备的救星。这个夏季用的很猛,所以入夏到现在短短三四个月时间已经铁皮了。开始期待秋冬的使用效果了,如果使用感受没问题,明年夏季应该还会再开启新的一块来用。

然后呢来说说第二大宝物——Excel四色眼影。这是一块我不能离开的眼影。

最初是想入一块lunasol的眼影用来的,因为在同事那里试用后很喜欢,但是奈何等了很久代购那里都无货,这期间看很多姑娘们分享说这块眼影是lunasol的平价代替,又恰逢双11100多块钱的价格,没有不入来试试的道理,于是趁去年双11入了最火的03色号。收到货以后,从此便一发不可收拾,一直到现在几乎每天使用,眼影粉添加了美容液成分,所以质感细腻不飞粉,四色渐变晕染不需要很高技巧就能融合的非常自然,所以非常的适合新手,这个系列的眼影都是偏大地色的,比较适合亚洲人肤色,无论是哪种妆效,总会找到合适的颜色搭配,到了下午也不会在眼皮上留下难看的积线,虽然没有早上刚化的时候那样自然,但是也不难看,用手指轻轻抹两下就很漂亮了。这款眼影无论是搭配棕色还是黑色的眼线和睫毛,都很漂亮,像我一样的懒人还会常常用最后一格深色的当眼线来用,早上很节省时间,妆容效果也很满意,这块眼影的品质完全不输大牌。我给身边的小伙伴们也安利了这块眼影,lunasol的持有者问我愿不愿意交换,嘻嘻,我拒绝了,因为通过两款对比,这款眼影的质地竟然比lunasol的持妆效果更好还不飞粉,现在已经期待今年双11把全系列搬回家啦。

好啦,分享到这里,希望小伙伴们喜欢啦。

网易热
更多

沙发
栗子壳 发表于 2018-8-30 22:13:58 |只看该作者
支持下~这两款产品都是我一直比较种草的
回复本楼

板凳
西亚一瞥 发表于 2018-8-31 06:43:31 |只看该作者
栗子壳 发表于 2018-8-30 22:13
支持下~这两款产品都是我一直比较种草的

收吧,不会后悔
回复本楼

地板
swallow0428 (江西-南昌)发表于 2018-9-2 15:15:44 |只看该作者
眼影长草了
回复本楼

andiechen 发表于 2018-9-10 16:42:42 |只看该作者
同样混干皮种草NARS蜜粉饼
回复本楼

西亚一瞥 发表于 2018-9-11 13:41:55 |只看该作者
swallow0428 发表于 2018-9-2 15:15
眼影长草了

很好用
回复本楼

西亚一瞥 发表于 2018-9-11 13:42:21 |只看该作者
andiechen 发表于 2018-9-10 16:42
同样混干皮种草NARS蜜粉饼

使用感受不错
回复本楼

西亚一瞥 发表于 2018-9-11 13:42:38 |只看该作者
swallow0428 发表于 2018-9-2 15:15
眼影长草了

用着挺好的
回复本楼